Олег Назаров: «Людям нужно дать что-то такое, чего нет ни у кого другого»

Стоимость платного обучения в семестр: О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке. Начиная с года компания сотрудничает с Государственным университетом управления Бизнес-образование Для поступления на любую из программ профессиональной переподготовки необходимо наличие высшего или среднего специального образования по любой специальности и непреодолимое желание реализовать себя в выбранной сфере. Форма обучения: Вечерняя, срок обучения — 1 год Условия поступления: Чтобы поступить на интересующую Вас специализацию, необходимо связаться с консультантом, назначить встречу в приемной комиссии, где пройти отборочный тест, содержащий общие вопросы о выбранной Вами индустрии.

Карьера в ресторанном бизнесе

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии День первый Группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления прибыла в Лондон, где на протяжении недели знакомилась с кулинарными традициями и последними ресторанными тенденциями столицы Великобритании. Утолять культурный голод будущие рестораторы принялись с самого первого дня, отправившись на экскурсию по самым значимым лондонским местам.

Первым мероприятием в программе зарубежной стажировки, которая стала уже третьей на специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", стала лекция лондонского ресторанного критика, автора бестселлера Суди Пиготт .

4 дн. назад Сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s открыла «Университет Сеть насчитывает в стране более ресторанов. .. там 3 года будет иметь больший вес, чем выпускник ГУУ, который не работал в маке. . И главное - это подготовка руководителя малого бизнеса (бух-учет.

Практическое руководство. Издательский Дом"Ресторанные Ведомости" выпустил первую непереводную книгу о кейтеринге. В книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, насыщенном практическими рекомендациями, подробно описываются основные этапы организации выездного питания в различных форматах, тонкости взаимодействия с заказчиками, методика работы с персоналом, особенности подготовки и проведения масштабных мероприятий.

Помимо этого здесь освещаются вопросы, связанные с документальным сопровождением деятельности, ценообразованием и контролем качества оказываемых услуг. Книга адресована, прежде всего, профессионалам ресторанного бизнеса — управляющим, шеф-поварам, владельцам предприятий индустрии гостеприимства. Вот что говорят о книге те, кто знаком с кейтерингом не понаслышке: Настольная книга для руководителя кейтеринговой компании.

Уникальный учебник для организатора новой компании. Полная и корректная информация обо всех сторонах функционирования компании выездного ресторанного обслуживания. Валерий Афанасьев, Региональный директор по кейтеринг услугам , Москва Отличная книга, как для новичков, так и для опытных операторов. Для профессионалов всегда полезно сравнить опыт конкурентов и в данном случае, систематизировать свои практические знания.

Внимание к деталям, в описании процессов, выдает в авторе книги опытного полевого игрока.

Напомним, что Государственный университет управления, который сотрудничает с инновационно-образовательной компанией , является вузом Универсиады , где осуществляется подготовка спортивных волонтеров к Всемирным студенческим Играм в Казани. Участники стажировки узнали о том, как Казань выиграла право проведения Студенческих Игр, какие организации задействованы в ее подготовке и проведении.

Кроме того, студенты изучили проект спортивной программы будущей Универсиады, а также обратили особое внимание на реализацию маркетинговых программ. Впечатлениями от увиденного и услышанного в Казани поделился с порталом Мы смогли ближе познакомиться с философией Всемирных студенческих Игр, увидели, какую серьезную роль в жизни страны они играют. Игорь Колесов подчеркнул:

List of publications on a keyword: «ресторанный бизнес» . магистрант. ФГБОУ ВО «Государственный университет управления», Москва г.

СМИ о нас Первые гости: Есть ли правила создания по-настоящему успешного проекта, и как он создается на практике? Это попытались выяснить слушатели программы"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления, ставшие гостями . Хозяевам было, о чем рассказать и что показать. Уже закончены основные капитальные работы, и в то время как идет отделка залов ресторанного комплекса, большая часть служебных помещений практически готова к работе.

А экскурсия по ресторану затронула даже его самые укромные уголки, от специальной комнатки для приготовления шоколадных конфет, которая находится под самой крышей , до огромных холодильных камер, установленных в подвальном этаже. И на каждом шагу гости могли получить исчерпывающие объяснения из первых уст. Путешествие по началось с веранды здания, где солнечным осеним вечером и собрались приглашенные.

Все студенты ГУУ, изучающие ресторанный менеджмент, обладают разным опытом, хотя большинство раньше занимало руководящие должности в ресторанах — были или являются директорами, рестораторами, технологами. Первым делом Михаил Петухов представил себя и своих коллег, хотя не удержался от остроты и представил также"проект".

Британские тренды

Если же ваша цель - выдержать конкуренцию и сделать ваше заведение популярным, пользуйтесь рецептами успеха от ресторанного критика Олега Назарова. Открывая новый ресторан, каждый человек преследует какую-то определенную цель. Сейчас вы едва ли найдете ресторатора, который открывает заведение только ради того, чтобы потешить свое самолюбие — кризис делает свое дело, и теперь каждый в первую очередь думает об увеличении прибыли.

Конкурс в Институте туризма ГУУ очень высок (по каждому ЕГЭ — рус., Менеджеров ресторанного и гостиничного бизнеса готовят в.

Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет. В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые.

Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов: На стажировку клиентов отправляют за границу - во Францию, Турцию, на Кипр и Мальту, где выпускники овладевают западными технологиями ведения гостиничного бизнеса, иностранным языком на должном уровне. После чего студенты вполне профессионально в качестве экономистов, юристов и управленцев могут самостоятельно разработать бизнес-план открытия частного отеля.

Читайте также: Наилучшим учебным заведением мирового уровня для получения профессии управляющего отелем является Отельный институт в Монтрё в Швейцарии — Н , . Ступеньки карьеры и перспективы Управляющий отелем — высшее звено в карьере гостиничного бизнеса. Следующей ступенью карьерного роста может быть управляющий сетью гостиниц либо совладелец, а затем и владелец гостиничной сети или отдельного отеля. Интересные факты Причуды постояльцев отелей: Еще одно необычное поведение проявил постоялец отеля, который в самую жару попросил организовать дождь.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Вариативная часть, в т. Обеспечение безопасности в гостиницах Оборудование гостиничных комплексов и техника безопасности их эксплуатации Организация экскурсионного обслуживания на базе гостиничного комплекса Технология рекреации и анимации Организация питания в курортных и гостиничных комплексах Клиентоориентированный подход к организации гостинично — ресторанного обслуживания Инновации в гостиничном бизнесе Студенты изучают два иностранных языка.

Подробнее Свернуть Преимущества программы в ГУУ Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы: Основные факторы конкурентоспособности образовательной программы Подготовка кадров для сферы менеджмента в туризме и гостиничном бизнесе на кафедре управления в международном бизнесе и индустрии туризма с года Востребованность на рынке и широкие возможности для применения профессиональных способностей выпускников программы:

PR коммуникации в сфере ресторанного бизнеса Особенности продвижения (Макргетинговые коммуникации) сетевых ресторанов. В целом японская.

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Ни в коем случае нельзя действовать на основании одной только интуиции, на авось, исходя из посыла: Я видел достаточно много таких ресторанов, и все они кончили плохо. Рассчитывать на то, что они сделают вам выручку, наивно.

Профессия: гостиничный и туристический менеджмент

Что вы имеете в виду? В России — чтобы тусоваться, общаться, социализироваться, получать положительные эмоции. И так было последние 20 с лишним лет.

Родился во Вьетнаме. В г. окончил Государственный университет управления (ГУУ) по 1, Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе.

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече! Типовые и заказные решения Адаптация под ваш бизнес УЖЕ входит в стоимость! Нашу систему автоматизации успешно используют не только рестораны и столовые. Среди наших клиентов: Сети доставки суши и пиццы Продуктовые магазины Бутики и магазины непродовольственных товаров Небольшие кафе Комплексы ухода за автомобилем.

Любые сложные производственные и торговые объединения и комплексы, где нужна одна программа, решающая все задачи. Разделка, производство, преобразования, сертификаты, сроки годности и т. Штрафы и поощрения. Система мотивации персонала от продаж. Начисление и выдача зарплаты Учёт движения денежных средств по статьям бюджета. План зала для ресторанов Стоп-лист с контролем оставшегося количества Автоматическое формирование меню по стоп-листу для столовых Настраиваемый интерфейс — персональный дизайн, никаких лишних кнопок Гибкая система скидок, акций, подарков, сертификатов, абонементов Бонусная система.

Вузы в Мариуполе | Гостинично-ресторанное дело, туризм

Краткая биография: Родился Навои, респ. Обучался в"Ликино-Дулевской гимназии". После окончания поступил в колледж на специальность"ТО и ремонт автомобилей" ,"Мастер производственного обучения" Далее поступил в Государственный Университет Управления г.

«Юпитер» – программа для автоматизации ресторанного бизнеса обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента.

А так же: В составе мероприятий форума дополнительно - авторский семинар федерального эксперта. Приветственный кофе-брейк, выставка, дегустации. Предупреждён - значит вооружен. Почему рестораны закрываются? Этапы краха: Как предотвратить неудачи в бизнесе? Тема 2.

Зарубежные стажировки

Стоимость платного обучения в семестр: Описание О компании Инновационно-образовательная компания была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или выгодно отличающиеся от имеющихся на рынке.

ГУУ, Политолог, Политология, очная; договор Губкина. Международная энергетика и бизнес . Управление гостиничным и ресторанным бизнесом. +.

Отличительной чертой, определяющей уникальность программы, является широкое привлечение к преподавательской деятельности профессионалов — практиков, имеющих обширный опыт работы в профильной сфере. Содержание программы строится на современных теориях менеджмента и маркетинга с учетом специфики ресторанного бизнеса и клубной индустрии. В программе сформирован широкий спектр дисциплин, изучаемых в рамках специализированных курсов.

Базовые знания по предметам"Менеджмент","Маркетинг","Правовая среда","Кредитование","Страхование","Управление персоналом","Финансовый менеджмент" и"Управление проектами" слушатели получают под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ. Попечителями, педагогами и партнерами программы являются: По оценке Аркадия Новикова,"до появления этой программы, ни один вуз России не рассказывал устами успешных рестораторов о том, какие качества необходимы, чтобы делать карьеру, зарабатывать большие деньги и строить успешный бизнес".

Программа обучения предусматривает многочисленные стажировки, в том числе и зарубежные. В июле года группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" побывала в Италии, где специалисты знаменитого флорентийского университета , организовали для них ряд лекций, семинаров и практических занятий по теме"Ресторанный менеджмент Италии".

Год спустя еще одна стажировка прошла во Франции — на этот раз принимающей стороной выступила Международная бизнес — школа гостиничного и туристического менеджмента . Возвращаясь к содержательной части программы, стоит сообщить, что продолжительность её рассчитана на один год. Обучение проходит трижды в неделю понедельник - среда — пятница в ГУУ в вечернее время с По окончании курса слушатели защищают выпускную квалификационную работу.

Программы

Тысячи людей по всему миру в этот же самый миг звонят в турагентство, чтобы организовать командировку, или подходят к стойке отеля Рост"мобильности" человечества привел к тому, что туризм и гостиничный сектор превратились в самую динамичную отрасль международного бизнеса. По данным Всемирной туристической организации, она развивается почти вдвое быстрее других. И хотя события 11 сентября нанесли ей существенный урон, можно рассчитывать, что спрос на профессионалов в этой сфере будет всегда.

Руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и исторический факультет;; Государственный Университет Управления, RMA, .

Москва г. Общие положения 1. Характеристики среды ВУЗа, обеспечивающие развитие общекультурных и социально-личностных компетенций выпускников 7. Другие нормативно-методические документы и материалы, обеспечивающие качество подготовки обучающихся. Приложения 2 3 1. ООП регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника по данному направлению подготовки и включает в себя: Нормативную правовую базу разработки ООП бакалавриата составляют: , специальностям СПО, указанным в Общероссийском классификаторе от г..

Трудоемкость освоения ООП зачетных единиц за весь период обучения в соответствии с ФГОС ВПО по данному направлению и включает все виды аудиторной и самостоятельной работы студента, практики и время, отводимое на контроль качества освоения студентом ООП Требования к абитуриенту Абитуриент должен иметь документ государственного образца о среднем полном общем образовании или среднем профессиональном образовании. Результаты освоения ООП бакалавриата определяются приобретаемыми выпускником компетенциями, то есть его способностью применять знания, умения и личные качества в соответствии с задачами профессиональной деятельности.

В результате освоения данной ООП бакалавриата выпускник должен обладать следующими компетенциями: В соответствии с п. Примерный учебный план, отображающий логическую последовательность освоения циклов и разделов ООП, обеспечивающих формирование компетенций, представлен в Приложении 4. При составлении учебного плана ВУЗ должен руководствоваться общими требованиями к условиям реализации основных образовательных программ, сформулированными в разделе 7 ФГОС ВПО по направлению подготовки.

О самых необычных ресторанах

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!