Бизнес идеи американских предпринимателей

Юрий, я знаю, что инициатором проекта стали именно вы, предложив Тимати концепцию бургерных под брендом . Я долго вынашивал эту идею, профессионально готовился, изучал опыт американских бургерных, таких как , , сам готовил дома, угощал своих друзей, тестировал бургеры на фокус-группах. Я понимал, как надо выстраивать такой бизнес, но сразу решил, что проект должна возглавить звезда, известная медийная личность, и решил предложить Тимати реализовать вместе эту идею. Но в связи с тем, что он очень занятой человек, мы никак не могли спокойно встретиться и поговорить. И у него была некоторая настороженность, что из всей этой затеи выйдет. Ведь он ставил свое уже раскрученное имя на кон, никто не мог гарантировать со стопроцентной уверенностью, что все получится. Он в некотором роде рисковал своей репутацией. Как медийные возможности помогают сегодня раскручивать ресторанный бизнес?

Франшиза Ресторан быстрого питания

Книги именитых шеф-поваров издают миллионными тиражами. Согласно информации онлайн-сервиса , за 8,5 месяца года венчурные инвесторы вложили в свыше 2 млрд долларов. Рестораны снова в тренде. Какими будут ресторанные технологии будущего? Что им и их клиентам может предложить ? В кого из основных игроков отрасли следует инвестировать?

Ресторан нового поколения как бизнес Концепция «BG»: ноу-хау в ресторанном бизнесе. Вы представляете, как выглядит Пути повышения продаж на предприятиях общественного питания. Справочник.

Мы едим, чтобы жить, или живем, чтобы есть? Конечно, хочется выбрать первый вариант. Но, положа руку на сердце… Сколько людей выберут вариант второй, при этом всю жизнь пытаясь совладать с лишним весом? Индустрия питания развивается семимильными шагами: Бургеры — обожаем, без капкейков жизни не представляем, добавим сюда малоактивный образ жизни и получим главную проблему со здоровьем нашего поколения: Почему мы набираем лишний вес? Переедание — бич нашего времени. Во-первых, постоянный поток информации и бешеный ритм жизни держит нас в режиме постоянного стресса.

Во-вторых, современный человек потребляет очень мало воды. Чай и кофе — не в счет, не обольщайтесь. Дефицит клетчатки — проблема более серьезная, чем кажется. Еще в более глубокую яму себя загоняют те, кто в попытке снизить вес урезает свой рацион питания, тем самым сокращая и без того скудный набор в организме полезных микроэлементов и клетчатки.

Ее отсутствие вызывает проблемы с пищеварением, в организме скапливаются токсины, и он сам себя отравляет. Первый этап — очищение Вы принимаете коктейль и выпиваете в день не менее 2-х литров воды.

Настоящий оазис в центре Петербурга: И такое место в Петербурге есть! Идейная вдохновительница и душа проекта — Мария Сомова — создала поистине необычный проект, который совмещает в себе ресторан, магазин и цветочный бутик!

Хотите организовать бизнес в сфере быстрого питания и фаст фуда вкусных и здоровых продуктов питания Секреты производства (Ноу-хау) – принадлежащие Правообладателю сведения любого характера, которые.

Нам просто было вкусно. В Украине тогда о нем никто еще не слышал. Собрав по ниточке вкусы со всего мира, я поняла, что хотела бы продавать в Украине не только вкусное, а и натуральное полезное мороженое. Как долго готовились к открытию кафе? Потом я просто села в самолет и прилетела к ним, чтобы лично обсудить вопрос покупки франшизы. С итальянцами сложно создавать бизнес. К тому же они очень щепетильны во всех вопросах. Но это также и плюс.

С момента старта переговоров до открытия кафе прошло около полутора лет. Какие требования к вам как к покупателю франшизы со стороны бренда? Я обязана ежегодно платить бренду за использование имени бренда. Даже со своим клеем! Это все стоило немалых денег, мы все прекрасно понимаем, что такое Италия.

Научные открытия

Основная наша цель и задачи - это защита интересов собственников бизнеса, тех, кто связан с индустрией гостеприимства в Нижнем Новгороде и области. Любая тематика устаревает, любой эксперт со временем надоедает. Для того, чтобы поддерживать интерес к мероприятиям и каждый раз удовлетворять публику, нужно придумывать такие вещи, которые не покажутся людям скучными и которые их удивят.

Фастфуд и здоровое питание — вещи, на первый взгляд несовместимые. Он доказал свою правоту на примере собственного бизнеса. Впрочем, салат-бар — не украинское ноу-хау. Salateira с ее средним чеком в грн Ольга Насонова, директор компании Ресторанный консалтинг.

Что, впрочем, не мешает компании не отставать от конкурентов. А в этом году Гончаров первым из владельцев уличных фаст-фудов собирается открыть настоящий ресторан. Гончаров следует системе контроля качества кайдзен -- например, количество салата в инструкциях по приготовлению блюд расписано до грамма. В е годы блинами в его бизнесе и не пахло: После кризиса в м многие заказчики Гончарова оказались неплатежеспособными. Обжегшись на технике, предприниматель решил найти какое-нибудь менее рискованное дело.

Отказаться от покупки магнитофона человек может, а от трехразового питания -- вряд ли, решил математик. На эти деньги Гончаров мог бы открыть один ресторан в центре Москвы, но выбрал концепцию сетевой уличной забегаловки, рассудив, что автокафе не придется платить за аренду и вкладывать деньги в рекламу: Уже в м Гончаров открыл пять точек в Москве и три в Петербурге вместе с партнером по прошлому бизнесу Виталием Свидовским.

«Ни­же­го­род­цы про­бу­ют се­бя в раз­ных жан­рах ре­сто­ран­но­го биз­не­са»

Версия для печати В реализации любого франчайз-проекта выделяется два основных этапа. Во-первых, это подготовка франшизного пакета франшизы , которая заключается в разработке ключевых параметров будущей франшизной системы и пакета соответствующей юридической документации. Во-вторых, продвижение на рынок разработанной франшизы и формирование единой франчайзинговой сети. Рассмотрим каждый из этих этапов подробнее.

Круглый стол «Кухня ресторанного бизнеса» открывает серию встреч, посвященных помещений для размещения объектов общественного питания.

Экономика Ежечасно сотни тысяч ученых трудятся над тем, чтобы сделать нашу жизнь дольше, безопаснее, счастливее. Мы не знаем даже сотой доли того нового, что рождается в научных в лабораториях. О многих открытиях мы узнаем спустя годы. А некоторые получают известность и признание спустя столетия, потому что технический прогресс или даже само общество просто не доросли до того, чтобы понять и принять очередное ноу-хау именно тогда, когда оно было открыто.

Но еще больше научных открытий и идей оседают в архивах лабораторий, так и не дождавшись всеобщего признания. Чаще всего по причине того, что у автора не хватило денег, не хватило способности найти того, кто поможет с продвижением. Впрочем, если бы все научные открытия сразу реализовывались, то человечество достигло бы пика своего развития гораздо быстрее. Это похоже на то, как если бы у гениев рождались дети гении. Но видимо система так устроена, что все должно происходить с какой-то определенной, заданной кем-то скоростью.

На фото Исаак Ньютон — всемирно признанный гений.

«Рецептор» особого вкуса: как устроена сеть кафе здорового питания

Таким тяжелым на подъем клиентам он предложил сервис по доставке необходимых продуктов и рецептов. О своем бизнесе Денис Дубина говорит просто: И ничуть не лукавит. У выпускника Киевского политеха и логиста с летним стажем было давнее хобби — приготовление еды. Доверься мне Если набор пришелся по душе, достаточно оформить заказ на сайте проекта и на следующий день получить на дом расфасованные продукты — из расчета две порции каждого блюда. К полному набору ингредиентов прилагаются рецепты пошагового приготовления.

Очередной Рестотур Информационной группы «Ресторанные бизнес- технологии и ноу-хау самых востребованных заведений. . Фастфуд и здоровое питание — возможно ли сочетание этих двух понятий .

Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. Клиент под прикрытием 23 06 , Новое заведение заняло выигрышное место — на третьем этаже торгового центра на ул. Центр Мурманска, рядом несколько остановок общественного транспорта, в самом здании много магазинов и спортклуб. Единственный минус — парковка. Собственной у заведения нет, только та, что рассчитана на весь торговый центр.

А, значит, конкуренция велика. Кто знает улицу Карла Маркса и ее дворы, поймет, что и встать поблизости, особенно вечером, будет ой как нелегко.

В ногу со временем

Методология ведения переговоров Активный поиск клиента на первый взгляд — не приятная и не очень творческая задача. Суть активного поиска — получение информации об объекте и четкое конкретное понимание потребностей клиента. И чем большим объемом информации владеет менеджер, тем больше шанс на успех.

для HoReCa» и семинары-практикумы экспертов ресторанного бизнеса. Эксперт не обошла стороной и тему здорового питания. Дмитрий представил гостям форума технологические ноу-хау, которые.

Летом года сеть ресторанов здорового питания вышла на рынок ОАЭ. Первый ресторан сети появился в Киеве в году. В меню — здоровая еда: Идею заведений здорового питания Евгений Рубан привез из португальского Лиссабона, где облюбовал сеть , которая на украинских просторах превратилась в . На то время конкурентов не было, поэтому формировала нишу и диктовала правила игры на рынке здорового питания.

Вспомнить хотя бы салат на выбор когда клиент сам выбирает ингредиенты для него , - вспоминает Евгений. Сегодня сеть ресторанов насчитывает восемь заведений в Киеве. Три причины начать бизнес в Дубае Первая: Обеспеченное население, сформирована культура потребления, наличие спроса Вторая: Свободная от налогов зона с простыми и понятными правилами ведения бизнеса Третья: Именно так называют Дубай. Регистрацию и разрешительные документы получили очень быстро.

Эмираты занимают ю строчку в рейтинге .

Интересные факты о ресторанном бизнесе. Интересные факты о ресторанах

Но достичь такого результата можно только в том случае, если все сделано по науке: Чем интенсивнее поток, чем больше в нем хорошо одетых людей и дорогих автомобилей — тем выше потенциал. Не менее важно оценить, сколько рядом банков, офисов компаний и учреждений. Где и как предпочитают питаться их сотрудники? Каков их средний счет? Нужно обязательно получить ответ и на эти вопросы.

Итак, вы решили вложить капитал в ресторанный бизнес. общественного питания специалисты рекомендуют исходить из расчета . А в последнее время с ростом благосостояния людей интерес к здоровому образу .. Франчайзи фактически покупает ноу-хау без торговой марки и не.

На наш взгляд, три основные вывода могут стать пищей к размышлению. Которая вполне может стать пищей, приносящей доход от предоставления услуг питания реальным клиентам: Так или иначе, самые яркие американские бренды, имеют на рынке России более одной пятой части рынка сетевых операторов питания по количеству ресторанов от общего их числа. И наверное многим интересный. Таким образом, от самой болезненной тематики подорожания или нехватки мясного сырья — Российский рынок сетевого общественного питания скорее увернётся, как от кратковременного порыва ветра с пылью в поле.

Треть заведений из состава наиболее сильных концепций, за вычетом первой тройки лидеров — скорее вообще не заметят влияния любых санкций на сырьевом рынке. И именно все эти концепции, по технологии приготовления блюд и идеологии предоставления услуг, очень чётко реагируют на запрос среднестатистического Россиянина:

Ресторанный бизнес. Бар ресторан. Правильное питание

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очиститься от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!